Facultad de Farmacia

Grado en Farmacia
      • Nutrición y Bromatología
      • Dietética
      • Química de los alimentos
      • Seguridad alimentaria
Doble Grado en Farmacia y en Gestión de pequeñas y medianas empresas (Pymes)
      • Nutrición y Bromatología

Facultad de Enfermería y Fisioterapia

Grado en Enfermería
      • Nutrición y Dietética

Facultad de Biología

Grado en Biología
      • Bromatología
      • Enología y ciencia de otras bebidas fermentadas
Grado en Biotecnología
      • Biotecnología alimentaria
Doble Grado en Biotecnología y Farmacia
      • Nutrición y Bromatología
Máster Universitario en Enología y su adaptación al Cambio Climático
      • Características composicionales de la uva y del vino
      • Análisis sensorial y sensometría
      • Propiedades organolépticas de los vinos: bases químicas y moleculares
      • Métodos de análisis químico en enología
      • Estrategias enológicas para la adaptación al cambio climático
      • Seguridad alimentaria y trazabilidad
      • Enología y microbiología básicas

Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales

Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
      • Herramientas avanzadas en la gestión de la seguridad alimentaria

Escuela Politécnica Superior de Zamora

Grado en Ingeniería Agroalimentaria
      • Análisis y control de vinos
      • Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico
      • Enología
      • Química y descriptiva de alimentos
      • Nutrición
      • Seguridad alimentaria
      • Trazabilidad
      • Alimentos funcionales