Facultad de Farmacia
Grado en Farmacia
-
-
- Nutrición y Bromatología
- Dietética
- Química de los alimentos
- Seguridad alimentaria
-
Doble Grado en Farmacia y en Gestión de pequeñas y medianas empresas (Pymes)
-
-
- Nutrición y Bromatología
-
Facultad de Enfermería y Fisioterapia
Grado en Enfermería
-
-
- Nutrición y Dietética
-
Facultad de Biología
Grado en Biología
-
-
- Bromatología
- Enología y ciencia de otras bebidas fermentadas
-
Grado en Biotecnología
-
-
- Biotecnología alimentaria
-
Doble Grado en Biotecnología y Farmacia
-
-
- Nutrición y Bromatología
-
Máster Universitario en Enología y su adaptación al Cambio Climático
-
-
- Características composicionales de la uva y del vino
- Análisis sensorial y sensometría
- Propiedades organolépticas de los vinos: bases químicas y moleculares
- Métodos de análisis químico en enología
- Estrategias enológicas para la adaptación al cambio climático
- Seguridad alimentaria y trazabilidad
- Enología y microbiología básicas
-
Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
-
-
- Herramientas avanzadas en la gestión de la seguridad alimentaria
-
Escuela Politécnica Superior de Zamora
Grado en Ingeniería Agroalimentaria
-
-
- Análisis y control de vinos
- Análisis físico-químico, sensorial y microbiológico
- Enología
- Química y descriptiva de alimentos
- Nutrición
- Seguridad alimentaria
- Trazabilidad
- Alimentos funcionales
-